Поднимаем темку.....
Нужно что то делать.
Во-первых -с каждым годом народу все меньше и меньше.большинство зрителей приезжают из облостей поболеть за своих участников. причина этому - народ просто не знает как добраться до БК.+не у всех есть мафынки. и нет зрелищности. решение этих проблем - нужна реклама и автобусы. пусть это не совсем бюджетно но необходимо. реклама - те же самые листовки, нужно привлечь ту же самую газету(например "мое"-пообещать сделать рекламуку на соревнованиях). автобусы - заполненость их будет зависеть от рекламы(все заимосвязано).взять тех же маршрутчиков.2-3 автобуса хватит.пусть забирают народ от перхоров.....
Во-вторых - поговорим об благоустройстве...
начнем сначала. говорить о покрытии площадки стоянки я думаю даже говорить не будем.это очень дорого но это надо иметь ввиду.т.к после дождей проехать иногда сложно. безопасность - обычные веревочки и бест...... милиционеры не помогают.народ просто сносит это и лезет прямо на трассу... нужно ограждение.хотябы в зоне старта и в закрытом парке. остальное можно доверить милиции(или охранным предприятиям).
Светофор - что то надо менять. хотябы лампочки. включение - здесь надо смотреть на всю систему в целом.если будет телеметрия то надо привязывать его к ней. если не будет - напрочь убрать переключатели(хотя они мне нравяться и они надежнее всего

)это не так сложно. насчет телеметрии - она необходима. но! покупка - не бюджетно.постройка самим - нужны люди которые хоть что то в этом понимают, ведь она была раньше.
это надо решать. иначе гонщики просто не будут приезжать к нам.мне понравилась организация Drag Racing «Хибинский Шторм»
http://www.stormdrag.ru/ люди основательно занимаются этим, хотя у них нет такого покрытия и даже электричества на трассе.
Если что не так написал сильно не пинать