Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 15:23   #19   
специалист

Pretty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от a_v2
Ничего подобного.
В процессе консультации я специально спросил про кредит без переплаты, с первоначальным взносом, мне ответили, что он у них есть, начало цитаты:
"НО так как сумма даже с первоначальным взносом превысит 15 т.р., то значит и этот кредит мы не можем Вам предоставить".
Конец цитаты. Это двусмысленная фраза? Что здесь я мог не понять.
А ПРЕДЛОЖИЛИ мне взять кредит с переплатой 1% в месяц.
Как и что я воспринял, вообще имеет значение только в плане моего объяснения. Я спросил про ВСЕ кредиты без переплаты, я не ребенок, и на все был один и тот же ответ - не более 15 т.р. Повторю вопросы уже совсем конкретно, если они до этого были не ясны:
1. Действительно ли кредит "0% ПВ на 7 месяцев" от банка "Русский стандарт", запрещено брать на сумму более 15 тысяч рублей?
2. Действительно ли кредит "0-0-5 (7)" от банка "Росбанк" запрещено брать на сумму более 15 т.р?
3. Действительно ли кредит "Кредит без переплаты с первоначальным взносом" запрещено брать на сумму более 15 т.р.?
Уважаемая Pretty, спасибо за проделанную Вами работу, надеюсь она не была проделана впустую. И теперь, не могли бы Вы назвать фамилию и должность человека, возможно Ваши, на которого можно сослаться при разговоре с кредитным экспертом, как на человека, который сказал мне, что я имею право брать кредит без переплаты на сумму более 15 т.р.
p.s. Интересно, светит ли мне теперь в РЕТе вообще кредит.
Уважаемый a_v2.
По всем трем вопросам ответ: не запрещено. При этом при сумме покупки свыше 15 т.р. будьте готовы к отказу банка или предложению альтернативного кредита (так делает Русский Стандарт). Надеюсь, что этого не произойдет, и мы все же оформим Вам кредит!
В общении с экспертом можете ссылаться на начальника кредитного отдела фирмы РЕТ, т.е. на меня. Можете добавить, что мы с Вами обсуждали это на форуме.

PS Если банк примет положительное решение - кредит Вам конечно светит!