Цитата:
|
Сообщение от Vik11
О разных вещах разговор. У тебя здесь есть желание, это главное!
А там желания похоже нет, но есть слово "надо". Кому надо, зачем надо - вот я этого хрен пойму.
|
В самую точку попал, в самое "яблочко"!!! Респект!!!
k2,
dds,
Globuses,
Vik11,
Безусловно, в самом начале моего увлечения рыбалкой на 100% присутствовал именно соревновательный момент. Мы с друзьями-пацанами старались друг-дружку обловить, поймать больше других, бралась любая рыба, независимо от размера...
Затем был период перехода от количества к качеству, когда сознательно ушёл от ловли "всякой" рыбы и перешёл на ловлю крупной.
Я называю этот период соревновательно-созерцательным. Именно в это время я активно соревновался с себе подобными, пытался что-то доказать и себе и своим коллегам по увлечению. С командой рыболовов ДСО "Локомотив", капитаном которой был на протяжении 12-ти с лишним лет, выступали на соревнованиях самого разного уровня, брали призы, дипломы, грамоты. Один раз даже выступили на первенстве России среди железнодорожников по ловле на зимнюю мормышку, на котором заняли почётное 3-е место.
Но это всё в прошлом. Настоящий период своего увлечения я называю созерцательным. На рыбалке много смотрю в себя и вокруг себя, любуюсь красотами природы нашей...
А вам, моим молодым (и не очень) коллегам советую: соревнуйтесь, доказывайте, дерзайте, пока можете и ежели вам хочется этого!
В любом случае согласен быть талисманом вашей команды (виртуально).
С уважением, Технарь.