Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2002, 08:37   #7
Форумец

Tresh Запчасти -- это надо по разборам искать. Причем, скорее всего, не по воронежским, а по московским.
Есть еще вариант -- у корейской нексии была версия двигателя с 16-ти клапанной головой. По всем присоединительным размерам она на стандартное двигло как родная становится. Сразу поимеешь 90 лыс. Если под нее заказать валы от Шрик или Пайпер, то будет даже более резво. За 105 лыс вывалишь точно. Но бюджет такого мероприятия будет переваливать за 1000$.
По подвеске -- в линейках Bilstain'a "Original" и "Sport" есть аммо для кадета и нексии. Пружины можно поставить айбаховские серии Peformance. Стабилизаторы придется, скорее всего, гнуть на заказ где-нибудь на мех.заводе. Цены на амортизаторы и пружины ищи на <a href="http://www.exist.ru" target="_blank">www.exist.ru</a> .
Тормоза... Вот тут даже и не могу ничего дельного посоветовать. Если мне не изменяет память, то можно влоб пересадить не только с кадета ГыСы, но и с Вектры ГТ.

Алекс Street А сколько за тот кадет хотят в неразодранном виде? Можешь оперативно узнать? А то я, может, прихвачу его для хозяйственных нужд... Есть тут проектец.
shurick вне форума   Ответить с цитированием Вверх