Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 01:18   #39   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Цитата:
в воспитательных целях жены для установления порядка
Цитата:
распоясаться женщина может и веревки начнет из человека вить
офигительно... Мужчина, поднявший руку на женщину, для меня моментально становится ничтожеством. Нельзя это!! Не при каких обстоятельствах! Алкоголь, ссора, разборка, измена - не таких исключений, позволяющих рукоприкладство. Человеком как раз надо быть, чтобы решать вопросы без рукоприкладаства. Может, категорично мыслю, но я не вынесу жизни с человеком, единожды поднявшим на меня руку, будь я трижды виновата... Не такого понятия "заслужила"...
Мне кажется, память об этом моменте рукприкладства навсегда застрянет в голове и я никогда не смогу ему полностью доверять, тем более не смогу уважать его.
Мне будет жутко стыдно за свою оплошность, если конфликт решается переговорами, например. И будет боль, глухая обида и страх, которые "всплывут" чуть что, если когда-либо ко мне применят силу...

Это слабость, а не сила - ударить женщину. Уважение - когда все вопросы решаются без применения силы. Как бы невыносима была ситуация, если ты мужчина, просто выйди из комнаты. Наори на меня. Разбей посуду. Топай ногами, хлопай дверью. Но не смей ударить. Н-и-к-о-г-д-а.