15.12.2007, 15:22
|
|
|
I AM WHITE
|
Homer S.,
Цитата:
Наверное вы меня немного не поняли, я не говорил, что ваш нож тупой, более того, нож, точно, острый, но... На том экземпляре, который видел я, заводская заточка не просто плохая - она отвратительная. Продавец сказал, что можно выбрать получше, но так, на всей партии. Разные углы заточки, то есть не симметрично. То есть если вы внимательно посмотрите сначала с доной стороны, а потом с другой на лезвие, то увидите, что углы там разные.
Это напрямую не влияет на качество реза ну, разве что нож будет немного уводить в сторону. Но это крайне неприятно, особенно на ноже такого производителя. К примеру, тот же бюджетный Колд Стил, купленный мной там, заточен прекрасно.
Я это пишу не для того, чтобы показать превосходство одного ножа над другим, так как они совсем разные. И, более того, если бы позволили средства я тоже купил себе такой нож, так как с заточкой все поправимо. Да и в принципе, не очень то мешает, скорее, просто сам факт не радует. Просто какой-то сбой... ну, это у всех бывает...
А нож, еще раз повторю, мне очень понравился.
Все это ИМХО, никого не хотел обидеть.
С уважением, Homer S.
|
запощу сюда, чтобы галлерею не засорять  Я понял именно так и согласен про заточку бенча, но у моего экземпляра только ближе к рукояти такая ерунда была. А вот Cold Steel Roach Belly я тоже взял и хочу сказать что там заточка действительно хорошая, но вот рукоять мне немного не нравится (какая-то "неживая") + ножны без фиксатора, хотя нож своих денег стоит.
Кстати этот бенч (10505R) снят с производства уже и буквально в четверг я видел его в москве за 3=) так что если кто хочет купить - думайте=)
P.S. бенчи вообще класс=)
|
|
|