Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 20:12   #8   
Форумец

Heartless вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serjant
Heartless, Ты начинай с модема, сменил ли ты заводской пароль, проверь какие порты и куда проброшены. Про пакетник, какой вариант стоит у тебя. Каким образом выходшь во внешний инет. Проверь на сервере статистики, в какое время появляется "лишний" траф, и напрягись продумай, что ты делал в это время.
Всё сделал правильно! Ещё раз повторяю...до 12го числа всё было норм....Относительно пакетника отвечаю: тот, который разрешает доступ во внешний интернет только через прокси. Траф появляется в основном когда в асю захожу..но она работает через прокси....ну не может у меня при включённой асе приходить за час 500Кб это ещё при том условии, что мне особо много не пишут(специально нискем не переписывался чтобы проверить и всё равно траф пришёл)....вообще когда захожу в ICQ то мне сразу приходит килобайт пятьдесят...И когда нет внешний юзаю, то траф такое ощущение что идёт в тройном размере!

Цитата:
Сообщение от Serjant
Heartless, Посмотри в папочке C:\Documents and Settings\Твое имя\Application Data\uTorrent\ файл ipfilter.dat , только либо в Total Commander, либо в свойствах папки - Вид - сними галку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и проверь так ли он называется. ZSky имел в виду, что у 20% юзверей он называется ipfilter.dat.txt
Вот тебе первые и главные шаги.
Вообще то проверяется это в закладке "лог" в uTORRENT.....