Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 15:33   #4   
Memory test: failed

Записей в дневнике: 7

DMakeev вне форума Не в сети
VaUlt,
а) Хотел бы услышать Ваши комментарии на это: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=38303 Может хоть Вы, как новый модератор раздела, проясните, что, собственно, происходит.

б) Очень интересный подход - начинать реорганизацию разделов с тихой (уведомлений никаких не было и в помине) смены модераторов. Что мешало высказать все эти соображения мне, скажем, вчера вечером или еще раньше? Я бы спасибо сказал и пивом проставился... А так - революция из-за печки. Не красиво, не приятно, не понятно.

в) Я наблдаю за эволюцией данного раздела чуть пристальнее Вас (просто намного чаще бывал здесь последний год) и перспектива разделения одного полудохлого раздела на три совсем дохлых мне кажется несколько необдуманной. Поясню:
1. "Профессиональные работы" - я давно не видел (за редкими исключениями) в данном разделе работ, достойных звания серьезных. Не вижу причин для появления их и впредь - и постить и обсуждать их серьезно особо некому, да и все мы хорошо помним, что происходило с такими темами. Раздел умрет с 5-10 темами на борту.
2. "Обсуждаем работы" - все видели, во что превратилась соответствующая тема. То же будет и с разделом - напостят линков и будут на них смотреть, нет-нет поливая друг друга грязью.
3. "Веб-программирование" - вообще не вижу смысла в данном разделе. Тот, кому нужно узнать что-то про PHP спокойно идет на phpclub.ru или другой тематический фору, а делать раздел для тех, кто не знает об этом бессмысленно. Да и специалистов в этой области в форуме по пальцам.

С уважением и надеждой увидеть ответ на пункт (а),
Макеев Даниил

PS пункт (в) не для обсуждения, а для размышлений. Я ни коим образом не пытался вызвать кого-либо на дискуссию - считю это излишним, а теперь еще и бесполезным.