VaUlt
Переход нескольно не странен в связи с сегодняшними событиями. Наше хорошее друг к другу отношение (включающее питие пива у меня на кухне и т.д.)предполагало, согласитесь, несколько другое отношение с Вашей стороны. Я имею в виду лишь тот факт,что меня никто не удосужился поставить в известность, даже постфактум.
а) Почему? Если не желаете высказывать ЭТО открыто (что несколько странно), можно воспользоваться более приватными спообами общения. Мои контакты у Вас есть.
б) Поскольку теперь модератором данного раздела являетесь Вы, высказывать мне Ваши соображения по поводу, согласитесь, несколько бессмысленно.
в) Вопрос на засыпку - из последних 50 тем сколько было посвящено програмированию и иным техническим вопросам?
Цитата:
|
"Давайте жить дружно. Это предупреждение!"
|
Это намек или как?
DMakeev добавил [date]1090504185[/date]:
Далее:
1. А что, собтвенно, мешало сделать это ранее? Одна попытка с Вашей стороны в стародавние времена имела место, но, согласитесь, этого ведь мало для формирования раздела. А свои работы я выставлять не собираюсь бо я не дизайнер, а программист. Оценить программирование, согласитесь, несколько проблемматично. Про остальных сказать не могу, однако судя по отсутствию энтузиазма в последние 2 года...
2. Опять же, в вышеупомянутой теме ничьих попыток что-то обсудить кроме моих не припомню. Почему это должо появиться?