Шакал
Всё, хватит! Спор БЕСТОЛКОВЫЙ!
--- Именно.
Да, очень грубо и в первом приближении всё происходит именно так, но называть двух- или трёхмерные таблицы калибровок ЭСУД картами впрыска и зажигания не совсем корректно, ведь там хранится ещё масса параметров.
--- Согласен, грубо и приближенно. Но соответствует действительности.
Совершенно верно, алгоритм управления для двигателей похожей комплектации будет фактически одинаков, но программы управления могут быть абсолютно не похожи.
--- Могу сказать как программист: результаты разных реализаций одного и того же алгоритма будут идентичны. При условии, что реализации верны.
Ну если отбросить в сторону аппаратные отличия, то здесь Вы абсолютно правы. Только придётся научить работать эти контроллеры с тем или иным двигателем, а это означает не только смену калибровок, но и ПО.
--- Скорее, придется изменить калибровки и датчики или использовать преобразователи сигнала. Т.к. тот же расход воздуха, например, можно измерять двумя различными путями.
В заключение.
Ваша проблема, уважаемый, в том, что вы, неплохо владея теорией, мало практиковались. Для меня, например, вопросы калибровок и прочей перечиповки лежат на втором плане. Т.к. мне это гораздо ближе, проще и понятнее, чем сверление дыр, нарезание резьб и т.д.
[ 18-03-2003: Edited by: Shurick (ex 924) ]</p>
|