Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
Ну да, и ржд также. Только оба они - госмонополии. Не видеть в этом отличия от ЛУКойла - странно. Я не знаю, как еще объяснить в чем оно, сорри..
|
РДЖ 100% гос. компания и госмонополия. Газпром негос. монополия (де-юре).
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
Что значит хотя бы на 50? Были проведены серьезные исследования, на какое кол-во мест целесообразно строить стадион. Потом пошли навстречу фанатам и увеличили вместимость. Обещают 40тыщ, имхо, - очень даже хорошо.
|
Для дерби и ЛЧ 40тыс. мало. Думаю ты сам это понимаешь.
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
А по твоей логике получается, что за 28-тысячный стадион болелы локомотива должны были зачмырить руководство?
|
У Локо болельщиков несравненно меньше.
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
Может да, а может и нет. Откуда ты это знаешь!? Строительство стадиона - это личная инициатива Федуна. Ведь у него нет такого обязательства, могли бы и дальше арендовать лужу..
|
Слишком уж лакомый кусок Спартак, чтобы никто за него не взялся. А насчет строительства стадиона я уже писал:
Цитата:
|
Сообщение от qert33
Не забывай, что стадион строят в первую очередь ради огромного участка земли и возможности понастроить на нем массу интересных объектов (офисы и т.д.).
|
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
Не думаю, что в первую очередь, но без этого никак - люди хотят зарабатывать или отбивать вложеные деньги. Но для нас самое главное, что будет сам стадион, Свой.
|
А для чего, в первую очередь?
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
Не знаю, кто там чего урвал - не обладаю информацией. Факт в том, что в данный момент лукойл растет и развивается, а значит у него отличное руководство. И оно не будет выбрасывать денег на ветер, даже если это капля в море по сравнению с общим бюджетом компании.
|
Факт в том, что у Лукойла серьезная гос. поддержка, руководство наверное тоже неплохое, но вот насчет
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
И оно не будет выбрасывать денег на ветер, даже если это капля в море по сравнению с общим бюджетом компании.
|
1. Тем не менее оно выбрасывает деньги "на ветер" пусть и в меньше размере.
2. Газпром вроде тоде неплохо развивается и тем не менее деньги на зенит и Шальке находит.
Цитата:
|
Сообщение от M0l0t
Ёлки, опять 25. Я же привел пример локо. Ну потратили 70 миллионов и заняли седьмое место. Ты хочешь сказать, что такой плохой результат показала команда из-за того, что мало потратили???
Повторюсь, Спартаку чуть-чуть не хватило, чтобы стать чемпионами. Лучше всех российских клубов выступает в Европе. Не вижу причин, чтобы увеличивать бюджет
|
Качество трат бюджета отдельный вопрос. мы сейчас говорим о той инфе, что нам руководство Спартака насчет своей бедности регулярно напоминает, а не о эффективности расходоваания средств. Я в 3 раза бюджет увеличивать не призываю, это аллегория была.