Светлая память Талубьеву Игорю Петровичу, общество Динамо-Ворнеж скорбит об его безвременной кончине.
А вот тут я смотрю речь идет обо мне :
Цитата:
|
Сообщение от Zhelezniy_Felix
второй продавец этого магазина доверия честно говоря внушает мало
|
Походу патронов я кому то без разрешения не продал...
Уважаемый
Zhelezniy_Felix, да мне впринципе плевать на ваше доверие, вызываю я его у вас или нет мне все равно. С нормальными людьми я и общаюсь нормально и по большому счету те кто меня хотя бы знает по имени, могут ко мне обратиться с любой просьбой (если могу, помогу), я уж не говорю за постоянных клиентов, им у нас всегда рады и это мне кажется могут подтвердить многие, кто заходит в наш магазин. А вот когда приходят всякие бычие личности, так я и общаюсь с ними по бычьи, что бы знали, что продавцы то же люди и вежливость, она ни когда не бывает лишней. А с культурным человеком и за жизнь поговорить приятно, даже на работе...
Помню случай был, пришел однажды один покупатель, скажем так не совсем трезвый или нет он был совсем не трезвый. А мужик такой на понтах, при цепях ну и все такое. Так вот пришел и начал быдлить на нашу кассиршу. Вобщем крепко мы с ним поругались, поорали друг на друга (он мне - да ты знаешь кто я, а я ему - да мне пох*** кто ты и т.д.) Оказывается был друг Игорька и Петрович походу ему разрулил что так вести себя не хорошо. Так вот этот товарищ теперь заходит в магазин и говорит нормальным, вежливым русским языком. Я ему за его вежливость любое оружие в магазине демонстрирую без просьбы предьявить лицензию, разговариваем мы с ним на равных и если у него будет ко мне какая нибудь просьба, то я всеми силами постараюсь её выполнить.
Так что уважаемый
Zhelezniy_Felix проблема может быть не во мне, а в вас?
А своими упреками Вы бросаете тень на остальных порядочных охотников и главное ради чего, ради того что бы я относился ко всем порядочным охотникам так же как и к вам. Всем сразу мил не будешь, Вас (охотников и фанатов) пол Воронежа, а я один на Динамо (теперь совсем один) Так что если чем когда нибудь обидел, то искренне прошу прощения, а если просто захотелось чего нибудь написать такого, тот Бог вам судья.
P.S. Арсеналъ от кондитерки не переехал, он просто закрылся или обанкротился это как кому будет угодно, а надписи на стеклах скорее всего оставили какие нибудь пиструнцы по команде Димы Линника.