Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 19:43   #262   
Hellraiser

Записей в дневнике: 1

Karakurt вне форума Не в сети
Ребят, вы плетете ту сами не понимая о чем. Оса или стражник, или другая херь калибром 18*45 хороша именно ассортиментом боеприпасов, ведь помимо травматики есть патроны сигнальные, газовые и самый писк моды - светозвуковые. Это патроны которые травмируют только психику нападающего минут на 15 и это не байки вычитанные с интернета, а суровая реальность жизни, один мой товарищ (не буду называть его имени, но вы многие его знаете или хотя бы встречались) испытал этот патрон на себе... 15 минут не мог машину найти, хотя стоял в 2-х метрах от неё и стрелял в сторону от себя (в инструкции прописано в момент выстрела закрыть глаза), другой человечек таким образом охренячил всех своих друзей и они выпали в осадок примерно на то же время (просто хотел пустить сигнальный, но перепутал патроны в кармане). Короче совет: покупаем ОСУ (именно ПБ 4-1 МЛ - считается самым надежным в своем классе) заряжаем первый патрон СВ-ЗВ, а остальные резиной, вот тогда я думаю можно будет противостоять бригаде и из 10 чел.
Сомневающимся в эфективности осы в зимнее время предлагаю одеться по зимнему и прийти ко мне на работу, влуплю мало не покажется. Я кстати не являюсь владельцем осы, хотя думаю взять, сейчас у меня "Мак-10" с кнопочным магазином.
Поклонникам газового оружия скажу что самое лучшее газ. оружие это- газовый ключ и обрезок газовой трубы (где то до 50мм. в диаметре).
Кстати АПС-М - говно, я стрелял, оказался слабее "Мак'а" 50Дж.