Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 20:06   #263   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt
са или стражник, или другая херь калибром 18*45 хороша именно ассортиментом боеприпасов, ведь помимо травматики есть патроны сигнальные, газовые и самый писк моды - светозвуковые. Это патроны которые травмируют только психику нападающего минут на 15 и это не байки вычитанные с интернета, а суровая реальность жизни, один мой товарищ (не буду называть его имени, но вы многие его знаете или хотя бы встречались) испытал этот патрон на себе... 15 минут не мог машину найти, хотя стоял в 2-х метрах от неё и стрелял в сторону от себя (в инструкции прописано в момент выстрела закрыть глаза), другой человечек таким образом охренячил всех своих друзей и они выпали в осадок примерно на то же время (просто хотел пустить сигнальный, но перепутал патроны в кармане).
А мой товарищ испытал этот патронв на себе в прямом смысле слова! в итоге стрелявший ослеп на 3 минуты ,а он на четыре. Бахнул и ослеп, чудо оружие!!!
Цитата:
Сообщение от Karakurt
вот тогда я думаю можно будет противостоять бригаде и из 10 чел.
вот после таких советов люди с Осам и попадают в больничку! ссылок дать?
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Я кстати не являюсь владельцем осы
вот как станете, так и давайте советы!
Цитата:
Сообщение от Karakurt
Кстати АПС-М - говно, я стрелял, оказался слабее "Мак'а" 50Дж.
АПС-М - это прежде всего стрелюящий ММГ АПС, а не резинострел! те кто его берет, не думаю что будут обороняться с ним, найдут что покомпактнее.
Цитата:
Сообщение от Karakurt
оружие это- газовый ключ и обрезок газовой трубы (где то до 50мм. в диаметре).
За эту фразу на газовом разделе Ганзы уже банят! ну дастали на самом деле!

Цитата:
Сообщение от Karakurt
Сомневающимся в эфективности осы в зимнее время предлагаю одеться по зимнему и прийти ко мне на работу, влуплю мало не покажется
пробовали уже люди http://www.arsenalnoe.ru/m/1573/wide...rowolytsu.html
я пока не пробовал - владельцев "пельменниц" в друзьях не имею, поэтому мои доводы основаны на статистике, и физике, потому и не критичные типа "говно" или "круть" я просто указываю полюсы и минусы изделия.
--------------------------
Вообще прежде чем делать громкие выводы, и говорить ,что оружие ГОВНО, надо сначало его попробовать на себе! я пробовал различные модели баллончиков (но далеко не все), неоднократно газовые пистолеты и револьверы, некоторые электрошоковые устройства, комарыч. Оборонялся с газовым пистолетом и с баллончиками на улице только успешно.
На основании этого сделал выводы изложенные в этой и других темах на этом и не только форуме, тамже есть и видеоиспытания.

Таким образом из вышесказанного вытекает нижеследующие:
Пока вы не испытате (по-честному) газовые пистолеты и баллончики и прочее на себе, ваша фраза:

Цитата:
Сообщение от Karakurt
Ребят, вы плетете ту сами не понимая о чем.
пустой, безосновательный треп, уж извините!