Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 21:42   #17   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от hightpower
Хреновых фотографов до энтовой матери (например когда на фотографиях заменяют фон, и по краям волос остаются белые куски это вообще ппц, и когда сами фотки по себе кривые), я в фотожопе аккуратнее глумлюсь, так что надо всем таким любителям легкой наживы без разговоров бить морду и по возможности раз....ть камеру. что бы больше никого не огорчали.
Вона как... А я-то... Сам работал...
Тут на медни моего в детском саду "отшлепали". Жена смотрела (я сам давно этим делом не занимался). Приходит и говорит - вот дескать, так и так. Снимают детей как Бог на душу положит, а потом в шопе подставляют фон , костюм, деда, мороза, снегурочку. Наш как развопелся "хочу деда мороза!". Я заказла одну - посмотреть. А то образцы образцами - хоть знать будем.
Я офигел! Звуню другу. Говорю - и что за эту лажу морду не бьют?
- Да нет, говорит, не бьют... Денег платят... Сейчас в костюмах снимают только динозавры, кто об шопе только по наслышке знают. Остальные так, и ничего - платят. Большинство фотографий, правда, на фотоотчет паталогоанатома смахивает. Ну так не пофигу, если платят.
P.S. Интересующимся как можно "вклеить" в костюм девочку с пышными волосами могу сказать, что на образцах были только мальчики.