Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 22:14   #42   
задумчивая
 
Аватар для КошкаЮ
 
Сообщений: 3,386
Регистрация: 22.03.2007

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZETka
Sandy, я беру сало... что бы и мяска было столько же..... наливаю в большую кастрюлю воды бросаю туда луковоц шелухи довожу до кипения и варю это сало часа 1,5 - 2.... потом вынимаю.... натираю чесноком и красным перцем, заворачиваю в пищевую фольгу и в холодильниккк.... скууусноооо....
а я переела и теперь не люблю(((((((((( но сама покупаю сало, натираю солью и перцами, в прорези засовывают чесночок ( шпигую то бишь - Дипа где-то учила как правильно говорить) в кастрюльку и на 3 суток при комнатной температуре. Потом очистить от соли и в морозилку. А потом замороженное с чесночком и хлебом. Можно к картошечке в мундире и соленому огурцу.
  Ответить с цитированием