Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
Garlic, если что- я гарантированно в теме. Обещаю!
А вообще писать про что-либо не попробовав- бред. Про применение Осы свидетель которого, мой знакомый, теперь без глаза но живой и здоровый и находится под следствием, т.к. после выстрела из Осы практически в упор (в ВАЗ-2104 оба находились, на передних сидушках) он почти отрезал голову перочинным ножом обидчику. Насмерть естественно. То есть с пулей Осы в глазнице он ещё и нож открыть смог...Это случай знает ВЕСЬ город. И был он не столь давно, ранней весною. А на газ наезжать не пробуя его НА СЕБЕ- это критиканство сродни "бей городских" или "все дураки" с заднего ряда кинотеатра.
А ещё умиляет в этом разделе на какие ухищрения некоторые люди идут только чтоб не получать лицензию 
|
Для начала, из всех желающих, я бы только 10 % это разрешение дала.
Что за случай то? Просто отрезать голову ножом - вот я о чем и говорю, это мля пистец просто, таким людям не то что нож, дубину в руки давать нельзя.
Слово самообборона ваще о чем то говорит? Самооборона, в нормальном понимании, и я об этом уже говорила не раз - обезоружить и нейтрализовать противника без особых потерь для себя и обидчика. Думать же надо и о себе тоже, о последствиях.
Очень круто, конечно, рассказывать сидеть сколько у кого девайсов, ляля, как на гопоту толпами ходите. А реальные случаи?
Я так поняла что на знакомого твоего напали. Понятно, что в состоянии таком, когда в голову зарядили, мозги не особо соображают, а тупо работает инкстинкт самосохранения. В этот случай я не полезу, не думаю что имею право тут нос совать, ибо ситуацию не знаю. Ну в принципе - у меня мнение устоявшееся. Что-то когда на меня урод с ножом напал, я ему голову резать не стала, а нож выбила и отбила нахрен почки. Потом приехали 02 с 03 и я еще (не смотря на то, что нож не применяла против него) чуть ли не оказалась виновной в избиении. Вот о чем я и говорю. Наши дебильные законы по сути не дают права защитить себя.