Цитата:
|
Сообщение от ZElenka
Это ваша врач хотела "шоколадку", наверное. А, вообще, у нас в 3 поликлинике такого нет. Все время без записи. И, кстати, братик у меня в 11 и дочка у подружки тоже без записи ходят и ничего
|
Раньше и правда такого не было, это вот - недавно совсем. Самое смешное, что к педиатру приходится обращатся спонтанно, такой визит заранее не запланируешь. В общем полная ерунда, чего еще выдумают, и не знаю.
И так стараешься эти поликлиники за километр обходить, если что-то серьезное, едем сразу на Ломоносова, там по платной программе все быстренько сделают. А это из школы завернули: "Раз 2 дня пропустил, надо справку". Вот и ходишь, нервы треплешь.
Хорошо еще дочка во 2 поликлинике на учете, там попроще: не сильно достают всякими профосмотрами, и педиатр у нас там очень славная бабуля, прямо интеллигентнейшая женщина, приятно с ней дело иметь.
А что насчет шоколадок и прочей благодарности, то я всегда стараюсь в долгу, так сказать, не остаться; но есть такие "доктора", которым принципиально ничего не хочется совать, наоборот, руки чешутся морду набить. Извините, конечно