Предлагаю тут размещать свои фото истории ремонта, тюнинга, модинга своих БАЙКОВ! Буду выкладывать, параллельно фото и рассказ как мой друг делает ДНЕПР! Я начну!
ЦелЬ!!!!!!Из Сельского трактора сделать Стильный ЧОПП! Это реально, нужно только желание, вкус, время, немного денег и самое главное РУКИ!
И так начну!
18.11.2007 Приобрел ну или обзавелся техникой с названием Иж Юпитер 4!Техника которую я откопал за кучей хлама и разобранной Явой в сыром тёмном и убитом в хлам гараже меня не порадовала! Без крыльев, бака родного, сиденье от Совы и в придачу мешок запчастей к нему! Котлы и прилегающие к ним части тож в мешке! Круто подумал я и сказал…….Вот это мой Байк! Ладно думаю, начнём! Прошлый хозяин брал эту технику в идеальном состоянии, хотя год выпуска был 1984!Пофигу он практически не ездил! Проблема в том что техника попала в руки к серийному убийце мотоциклов! На его счету Иж п2, Ю3,Ява 350,Ю4,Спец УРАЛ, И ещё пару Ю, Сейчас ЯВА! Привезя к родственникам в гараж, первым делом была поставлена цель, вытащить осколок кольца который провалился, сами поняли куда! У меня возникло оч много мыслей как это сделать, от магнитиков до полной разборки двигателя! Я решил начать с простого, просто перевернуть моту и предпринять меры! Прокручивая каленвал, высыпались кусочки кольца! Да весёлое зрелище! С помощью фонарика я чудом увидел прилипшие кусочки на стеночках и вытащил пинцетом! И вот геморрой завершился! Всё с осколками покончено!
ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МОТО! До этого мопед тока был но это давно! А ещё Инвалидка одно лето, вы её могли видеть на Байк слёте 2007!Моя бывшая!
продолжение СКОРО напишу!