Общаясь с разными личностями противоположного мне пола,всё больше и больше убеждаюсь,что все они сходятся в одной мысли:Что все девушки "трынделки",обожающие трепаться по телефону.Весьма обидно,считают,на мой взгляд.
Так сложилось,что лично я, непонятно для себя самой,испытываю стойкое чувство отвращения и неприязни к телефону.Использую его только как средство срочной передачи информации,ну и для нета,конечно.Поэтому это вызывает массу проблем с людьми,с которыми была бы и не прочь поделиться домашним номером.Когда у меня просят номер,я обычно начинаю выдумывать отмазы и отговорки,т.к. знаю,что хорошо поговорить с этим человеком по телефону неудастся.Это сразу вызывает разного рода обиды.
Думаю(надеюсь

) что я не одна такая.Поэтому ,нечаянно брошенная фраза молодым человеком:"Да вам ,девкам,только по телефону трепаться да сплетни обсуждать",тут же вызывает во мне враждебность к этому чел-у.
В тоже время знаю массу людей,которые без данного аппарата не представляют своего существования и своё утро,да и кажется вообще жизнь,начинают именно с него.И если телефон у них надумал сломаться-то ето вообще трагедия мирового плана

.
Поэтому,хотелось бы узнать:насколько часто вы используете телефон и доставляет ли вам удовольствие общение таким способом?