Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 18:48   #35   
Не палюсь

Recycle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fatality
Recycle, ты наверное в 20 лет уже женился да? ...или у тебя в 20-лет уже все было? становиться мужиком жениться и че дальше? считать копейки? может стоит все же еще что то за спиной иметь?
Нет. Не женился. До сих пор холост, если тебе интересно. Не мажор и за последних 4 года не особо разбогател. Речь абсолютно о другом. Вместо того, чтобы объяснить вот это:
Цитата:
Сообщение от fatality
у нас хорошие отношения, все прекрасно!Но это не значит что я должен на данном этапе жизни бежать в ЗАГС, я считаю нужно время, брак это не просто штамп в паспорте! Здесь уже ответственность за человека с которым ты на всю жизнь!
своей девушке, ты создаёшь тему на форуме и просишь совета что тебе делать. Ответ очевиден: ищи стену и убейся об неё, либо сделай то, что должен. И ещё... Ты можешь ничего не получить от этой жизни и через пять, и через десять лет. Я сейчас завидую своим друзьям, когда вижу их детей, некоторым из которых уже лет по пять. Думаешь, они в 19-20 лет женившись жили в тепле и покое? Ради счастья надо чем-то жертвовать и чего-то добиваться. Родители твои тоже всё имели, когда поженились? Я, как ты собираешься, выбрал покой. Теперь жалею.

ЗЫ: В словах miss_u что-то есть... Грубо, но близко к истине. Да и девушка твоя вечно ждать не будет.
ЗЫЫ: Видел всего один пример, когда пара поженилась, провстречавшись пять лет. Это скорее исключение.