Leo Слушай - по порядку. Фронтальная акустика - качество высокое - но конечно до задней ни куя - спикеры Kenwood ($100) 150Вт в дверях, снизу, это midbass (там кстати довольно места для довольно мощного спикера - диаметр не помню - посморю напишу). hi-tone на стойках - они спец в таких холдерах, чтоб можно было рукой их направить куда надо. Кроссоверы под торпедами где-то прищючил - не помню. Эмплифайер Hollywood ($250) - под моим сиденьем - место неудобное, с точки зрения настроек - но не мешает. Сам эмплифайер 4х220 Вт, с BassBoost, MOSFET, 4 канала - я это с предыдущей тачки снял, также как и задний - но технология новейшая - а то вы скажете почему 4 канала на 2 спикера. Проводка вся - DLS, с позолотой, метров 30, по $4 доллара за метр. Сзади - насчет полки - заменена на фанерный лист, обернутый в Dynamix и обитый черным ковролитом и наглухо завинчена на 2 поперечных угольниках - на них и трехполосные плетеные коаксиальные спикеры Magnat 200 Вт ($190) (диаметр не помню, но самый большой среди коаксиальных) - серьезные производители спикеров возвращаются к бумажной основе в спикерах из-за более четкого воспроизведения диапазонов - но сама фактура плетеная - повышает прочность и надежность, и не портится на солнце. С задней стороны заднего сиденья привинчен Alpine эмплифайер ($300) 4х180+1х140 - по сути своей 4-хканальный, а пятый под саб сам генерируется через кроссование тех 4-х, привлекательность в дешевизне по отношению к конкретным 5иканальным, снова MOSFET, V-power, Dynamic BassBoost. Саб мобилен, сделан так, что его можно отвинтить всегда, если в багажнике мало места - в ящике по всем стандартам акустики сабов, привинчивается к левому боку и к полу всего четырьмя здоровенными бабочками из под ног большого стола. Я его выкинул в гараж, а то через день приходилось все болты и шурупчики завинчивать. Машина после покупки разобрана и кузов шумоизолирован жидкой резиной Dynamix - страшно вспоминать во-скоко это мне обошлось. А MP3 Kenwood за $400 можно на их сайте посмореть - модель MPV720, или чо-то вроде того. И

соответственно сигнализация за $250 Пантера с датчиками охраны внешнего и внутреннего периметров, плавающим кодом, автономным питанием, AI интеллектом с запоминанием истории нарушений.
PS собираюсь менять всю внутреннюю боковую обивку на тюнингованную ручной работы специально для Нивы - с эргономичными формами сделанную конкретно под спикер. Заднюю полку тоже собираюсь наворотить - стекло посередине с неоновой подсветкой для надписи Alpine. Подножки дверей тоже собираюсь с той же подсветкой переделать, как на Мерсах AMG. Если бабки не кончаться, то сиденья буду менять на спортивные с LCD мониторами в подголовниках, и еще под зеркалом заднего вида тоже хочу LCD подвесить. Как токо сделаю или кореша того увижу, который ето все бует делать (у него там экспериментальная модель стоит) - сфоткаю и покажу.
Leo Кстати то что я описал - это минимум. щас такое делают.......типа 6 сабов по 30 см в багажнике.....короче