Klasterr Тоже слушай - по порядку... Для начала ты бы все-таки модели каждого аппарата написал, а не производителя и цену. У меня штатные телепаты в отпуске сейчас...
Далее - максимум, что ты в двери воткнешь - это 16см при наличии электростеклоподъемников и переделки двери. А 150Вт - это, как минимум 20см.
Далее - ну не верю я, что можно нормальный усилитель купить за $250 - особенно 4х220Вт. Такой должен стоить около $600.
Саб какой???
Ну не думаю, что весь комплекс работ по шумоизоляции обошелся больше, чем в $200.
Насчет mp3-шной бымцалки вместо головы - это отдельный разговор... я уж и не знаю, про звук мы разговариваем, или у кого умц-бымц громче получается.
Сигналку ты тут вообще не к месту приплел - ибо она абсолютно на качество звука не влияет.
ЗЫ: ты бы лучше движок доработал, а не косметикой занимался...
ЗЗЫ: Что касается той Нивы, где 6 сабов стоит, то там табуретка вместо сиденья, стекла пластиковые, а на крышу мешок с песком кладут, когда все это играет, чтобы крышу не вспучило.
ЗЗЗЫ: не обижайся, но меня твоя система не впечатлила абсолютно, скорее это описание способа выкинуть большие бабки на ветер, чем создать звук в автомобиле.