Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 20:04   #6   
РетровоД

VITALIYLARIN вне форума Не в сети
И так продолжаю!

После проведения недельных переговоров с Батьком, было отваёвано место в гараже!Это было чудом, ура да здравствует тепло и свет!И так поиски бака, заднее крыло(спасибо Demon[VAT])Поездка на Авторынок, кольца, прокладки и всякая мелочёвка!Перегнав мото я выдрал спидометр и всю АТТстойнейшую приборную панель и всё проводку!Это Ужас сплошной!Как такую страмоту можно держать у себя перед глазами!В будущем решено сделать простейшую электрику, всё самое нужное!И так поставил кольца, пришлось подтачивать, с первого раза как всегда не подошло!Не чё, всё окей!И вот чудо, надев ножку и надавив на неё, раздался первых хлапок!Этому я был рад как ребёнок!Следом была разорвана родная сидушка, для модернизации!Я долго думал как сделать сидушку? ну как же?Думал сделать основу из дерева, фанеры!продолжу мысль......Разодрав сидушку вытащил паралон и положил сушить на батарею!От неё исходил такой запах старости при испарении!Один дружбан посоветовал оставить основу стандартную и срезать паралон в половину и обшить!Эту мысль я записал в голову!И скомпоновав всё РЕШИЛ!Беру основу, отризаю балгаркой половину!Замечательно!Есть замок, нужная форма!Срезаю уголки ровненько без всякой разметки, чтоб придать сиденью законченный вид.
Ну всех благ, продолжение следует!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЮпИк-Фоо.jpg
Просмотров: 342
Размер:	147.4 Кб
ID:	206119   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3267.jpg
Просмотров: 435
Размер:	113.0 Кб
ID:	206121