|
И так продолжаю!
После проведения недельных переговоров с Батьком, было отваёвано место в гараже!Это было чудом, ура да здравствует тепло и свет!И так поиски бака, заднее крыло(спасибо Demon[VAT])Поездка на Авторынок, кольца, прокладки и всякая мелочёвка!Перегнав мото я выдрал спидометр и всю АТТстойнейшую приборную панель и всё проводку!Это Ужас сплошной!Как такую страмоту можно держать у себя перед глазами!В будущем решено сделать простейшую электрику, всё самое нужное!И так поставил кольца, пришлось подтачивать, с первого раза как всегда не подошло!Не чё, всё окей!И вот чудо, надев ножку и надавив на неё, раздался первых хлапок!Этому я был рад как ребёнок!Следом была разорвана родная сидушка, для модернизации!Я долго думал как сделать сидушку? ну как же?Думал сделать основу из дерева, фанеры!продолжу мысль......Разодрав сидушку вытащил паралон и положил сушить на батарею!От неё исходил такой запах старости при испарении!Один дружбан посоветовал оставить основу стандартную и срезать паралон в половину и обшить!Эту мысль я записал в голову!И скомпоновав всё РЕШИЛ!Беру основу, отризаю балгаркой половину!Замечательно!Есть замок, нужная форма!Срезаю уголки ровненько без всякой разметки, чтоб придать сиденью законченный вид.
Ну всех благ, продолжение следует!
|