Цитата:
|
Вот четаеш посты в этом разделе и замечаешь опредилёную закономерность. Супруге(у) от тебя нужно только обязаности, а самой любви здесь не кто не говорит, только обязательсва и что ты должен, а что нет....
|
Если я правильно понял твой подтекст, то ты имел в виду меня. То что ты заметил закономерность это здорово, она действительно есть.
Цитата:
Это ведь бред зачем это нужно, для чего ???? Не проше жить без обезательств просто любить и проводить время вмести. Ведь любовь не требует обезательств.
зы: Может я чего не понемаю ?
|
Нет это не бред, это реальность.
Нет не проще. Любовь это и есть обязательства. Высшим проявлением любви между мужчиной и женщиной является брак, а это и есть огромные обязательства. Я вот например, тоже замечаю закономерность в людях, как можно меньше обязательств по отношению к другим, и как можно больше обязательств по отношению к ним. Я понимаю, что молодому человеку хотелось бы, что все у него было легко и просто, когда он захотел у него обед на столе стоял, когда он захотел к нему пришла новая красивая девушка(не на долго, что бы не успела ничего потребовать). Но такое только в иллюзорном мире телевизора, а в действительности все иначе.