Цитата:
|
Сообщение от DimmaN
ты когда-нибудь в жизни продавал-покупал жилье?
|
Я нет. Смотрел только как родители это делают.
Цитата:
|
Сообщение от DimmaN
Не собака защищается нашей конституцией, и не ей гарантированна неприкосновенность.
|
Это еще не значит, что всем людям надо быстрей использовать ту возможность, что если не запрещают, то надо быстрей бежать и это делать(расстреливать собак в данном случае). Существуют еще и какие то моральные издержки. Мы тем и отличаемся от животных. У нас есть разум и мы можем выбирать что делать.
Цитата:
|
Сообщение от DimmaN
Поэтому не надо никуда переезжать.
|
Ха!
Цитата:
|
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Машины царапают часто. Срут во дворе регулярно. Растаскивают мусор с помойки ежедневно.
|
Если народу не нравится это, то это он просто живет там, где это есть.
Цитата:
|
Сообщение от DimmaN
Надо просто решать проблему, в случае ее возникновения, а не бежать от трудностей.
|
А разве я не так говорил?
Цитата:
|
Сообщение от Zav
Решать проблему, кот. случится потом. А сейчас не заморачивать голову всякими "А если.."
|
На данный момент я не ощущаю проблемы, хоть и бегают они и в моем дворе. При мне они никого не кусали. Ну лаяли, да. Да всю жизнь собаки лаят. Я уже привык и не обращаю внимания. Ребенку ЗЕТки страшно, понимаю. Если у Вас,
ZETka, есть в этом проблема и Вы, к примеру, не можете гулять там, где нет собак, и не можете переехать в другое место, то Вам нужно решать проблему другим способом. Но уж точно заниматься не тем, чем Вы в этой ветке занимаетесь. Я так понял Ваша задача убедить власти изменить законодательство. Так вот, Ваша дочь вырастет быстрее, чем это произойдет. Поэтому опять же возвращаюсь к тому же моему мнению - решайте вопрос другим способом.