Цитата:
|
Сообщение от Ребро_Адама
Он - умный, и я уверена, что держит свою семью полностью под контролем. Чтобы иметь полную власть в семье не обязательно быть деспотом - руководить можно изнутри - безболезненно и с любовью. Уверена, что жена его не только любит - но и УВАЖАЕТ.
Сильный мужчина не станет кричать "женщина, ты должна мне подчиниться!" так как он и так не боится, что жена его подомнет и тот станет подкоблучником.
|
Это не более чем красивые слова, действительность совершенно другая. То, что ты называешь "не подкаблучничеством" это и есть подкаблучничество, а то что ты называешь "подкаблучничиством" это вообще не мужчина. Из твоих постов я понял, что ты лидер в семье. Точки опоры у нас с тобой очень разные. Ты лучше будешь нести всю тяжесть власти на себе, чем подчинишься. Это можно сказать почти о всех женщинах. Кротость, а вместе с тем и свобода просто так не появляются. Это тяжелый труд сломать свое "Я", свою городость. Но первая прблема даже не в этом, а в том, что у жещин даже нет понимания того, что они жить не могут без власти. Именно в этом первая проблема. Чтобы лечить болезнь, нужно сначала понять и признать, что ты болен.