Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 01:56   #101   
Форумец

n0kk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am
Я не виноват что у вас там коммунизм за компьютером... Впрочем ладно - раз первый вариант вы отмели, то видимо вы Сергей Дмитриевич, 8908х30x9x7 - угадал?
А "коммунизм за компьютером" - это как?
890 - правильно, если вы про номер мобильника, а вот остальное - увы...
Да и зачем оно вам?
Цитата:
Есть старая пословица - "проблемы негров шерифа не ..ут". А интеркон судя по последним событиям очень напоминает наше ЖКХ, которое говорит - "вдруг неожиданно в явнваре пришли холода и мы были к этому не готовы".
А что там у нас с последними событиями? Если вы в курсе, то просветите нас, неграмотных... Или вы про выдвижение господина Медведева? Ну, он к Интеркону, по-моему, прямого отношения не имеет...
Цитата:
Каждый должен заниматься тем что он умеет. Вы знаете чем занимаюсь я? У вас есть ко мне претензии? Как будут - не стесняйтесь, пишите.
У меня к вам вовсе даже не претензии - всего лишь одно пожелание: не следует огульно хаять что-то, к чему вы не имеете никакого отношения и о чём не знаете практически ничего, а тем более хаять открыто. Вам никто не врёт, а вы уже боитесь быть обманутым.
Чем вы занимаетесь - я вполне определённо знаю, тем более, что это, как вы сами изволили высказаться, - не секрет. Можете даже сами посмотреть свои посты на форуме.
Цитата:
Сообщение от I'am
VRN.AKiNO, А защищает як его добро прям... И документам тряс и слюной исходил, что обижают и притесняют... Оригинально.
Я вам всего лишь говорил правду.