Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 18:43   #16   
.

BugaGAngster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Танькя
Ну в общем, тема говорит сама за себя... Не знаю откуда у меня этот страх, но появился он у меня уже где-то в 16 лет. Я не замужем, и тем более пока не планирую детей. Мне почти 21. Но меня одолевают жуткие мысли, когда иду по улице и вижу малолетних подростков которые пьют, курят, а самим ещё нет 15-16 лет. Очень боюсь за своих детей (которых пока нет, но обязательно будут), что они попадут в дурную компанию, что будут пить, курить, материться и при всём при этом будут считать, что это норма...
Материться будут, это 100%, все мелкие матерятся, я ещё в садике научился красивым 3-х этажным конструкциям)))) В общем если не хош, чтобы ребёнок вырос быдлом или быдлой)) то отдай с детсва куда-нить в спортивную секцию или в какую-нить школу(музыки, рисования или ещё какую-нить), чтоб время свободное с пользой "убивал" а не пиво жрал и курил. Если девочка будет, думаю сама разберёшся как привильно воспитать, а если парень, то имхо батя должен много внимания уделять ему. И ненадо бояться, страх - он как огонь, если его контроллируешь, он тебя греет, а ели нет - то он тебя сожжёт.