Цитата:
|
Сообщение от Bravo_Orlov
Накормить мужа завтраком - это символ уважения к мужу. Поднять свое туловище и приготовить завтрак это великое достижение для многих здесь отписавшихся.
|
Совершенно не согласна. Например, у меня всю ночь не спал мелкий и мой "символ уважения" был в том, чтобы прогнать мужа спать в зал, дабы нет смысла страдать обоим, а ему рано на работу. Соответсовенно, когда наше чадо к утру успокоилось и заснуло (и я вместе с ним) - свое тело на завтрак я поднять не пожелала (хотя смогла бы, приложив героические усилия).
Когда в доме царит любовь и уважение - условности отпадают сами собой. Как то пробовала вставать "собирать" мужа на работу (он часто забывает взять обед из дома) - он ОЧЕНЬ РУГАЛСЯ. И правильно - детям нужна здоровая выспавшаяся мама, которая и с хорошим натсроением наготовит к вечеру вкусностей, и ночью будет тоже ничего ))
...Но чаще всего получается так, что встаем все вместе, провожаем старшую в школу, по пути она отводит среднюю в садик, и садимся с мужем и мелкими сынами пить утренний чай с плюшками.