Цитата:
|
Сообщение от Alfei
Никакой большей четкости и яркости я не заметил...
а что касается градиентов таг ет беда всех ЖК теликов...будь сигнал по HDMI или по Компоненту - безразницы.
|
то, что ты не заметил, это не значит, что разницы нет. а она есть. причем видна на глаз. причем, она, эта самая разница, должна быть даже теоретически.
Цитата:
|
Сообщение от Alfei
хм... приставки конечн признаны дефектными, но это не лишает гарантии...если вдруг какой курьез и произойдет приставку всегда можно без лишних трабл поменять на новую...да и далеко не поголовно они бракованые...
и для тех кто хочет сидеть на прошитом богсе, сейчас смысла брать приставку лета 2007 года нет... есть оч большая вероятность заполучить 79 хитач и ждать выхода патча на программную прошивку...
|
ты сам себе противоречишь.
да, мне абсолютно все равно на каком месяце месяце гарантийного срока может гробануться мой ящик - он у меня не прошитый.
а, вот, если он прошит - то, гарантии у тебя уже нет.
привод любой рано или поздно подломят - а вот сидеть на бракованном ящике (а первые 11, 2 миллиона ящиков, по официальным заявлениям ms - дефектны, отсюда и 3 года гарантии на него в приличных странах), который может сломаться просто так и в любой момент - малость не прикольно.
так, что покупать, на мой взгляд, следует приставку выпуска только конца лета 2007 или новее.