Цитата:
|
Сообщение от Галка
Чёрный Дембель,
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Пусть это бдут собаки бойцовских пород, но полностью конролируемые хозяевами, несущими за них полную административную и уголовную ответственность; пусть владельцы-любители собак-убийц выгуливают их на поводках, и, лучше всего, в намордниках, что, в-общем-то, при наличии поводка и АДЕКВАТНОГО хозяина, не вполне обязательно, но желательно.
летом на остановке "Институт генетики" собака одной из тех пород, которые Вы выше подразумеваете, гуляющая рядом с хозяином - без поводка - бросилась на женщину и стала ее загрызать. Женщину чудом успел спасти охранник сбербанка, около которого это происходило.Люди закричали, он выскочил и застрелил собаку.
женщину увезла скорая, дальше - не знаю.
Зато милиционеров приехало человек 10! Приехало 5 милиц. машин! Часа 4 продолжался процесс осмотра. Ощущение: человека убьют - ему внимания - намного меньше, чем той "крутой" собаке. Или "крутому" хозяину. И все проходившие жалели собачку! Хоть бы кто осознал, что не случись рядом этого охранника - женщины через минуту не было бы в живых! А ведь она просто спокойно шла мимо собаки от остановки в сбербанк.
Это нормально? М.Б
|
Поле этого сообщения я ещё более категорически
"ЗА" контроль выгуливаемых ХОЗЯЕВАМИ СОБАК, и ещё более
"ЗА" контроль бездомных бродячих тварей, без суда и следствия!!!!
ЗЫ: Противники и так называемые "зелёные" с "гуманистами" и собакозащитниками: попробуйте-ка либо в-одиночку совершить без должных навыков очередную утреннюю пробежку по центру города, либо просто по этому самому центру пройтись пешком с домашней собакой, ежели таковая у вас наличествует.......
Напоминаю, что мой маршрут - категорический центр города; его фактическая площадь - не более, чем 2х3 км, т.е., примерно 600 сраных гектаров!
Пилять!!!!
Ужоснах!!!
И что нам всем делать с нашим мЭрином, пока что мы ещё считаем себя так назывемым Электоратом???!!!