Цитата:
|
Сообщение от Etnika
"Котят расхватают просто гарантированно!"
|
Это не правда. Выставка двух дневная и покупатели приходят на первый день. А основная масса иногородних участников приезжает на второй день, т.к. Бэст во второй день. Привозила экзота , на продажу, спросила пару раз за выставку и всё. Та жа персня и у Орловчан. Они и бритов, и экзотов и сфинксов привозили. Одного голяка продали.
Цитата:
|
они к себе зазывали и сулили все блага,
|
Не верьте. Розетка одна, приличная, для первого места. Остальные маленькие из упаковочной бумажной ленты. Я такие называю поминальными.
Призы "Вискас" и в первый мой приезд и в последний, когда выиграли Бэст оф Бэфст. Когда мы выиграли второе мето дали два пакета по 4 кг Вискаса и две поминальные розетки. При получение 1 Бэст(напоследней выставки) дали большую приличную розетку, контейнер мет. для хранения корма Роял Канин кормушку Роял Канин, плистиковый коврик под неё и большой мешок Вискас, кубок. Останье, что получили не знаю.
Но точно могу сказать, что при их посещаемости, более 100 участников, куче посетителей и низкой аренде (8 тыс за два дня). Можно и розетки и кубки и к спонсорским призам подарки купить. Знаю, т.к. сама делаю выставки. Честно говорю у нас очень прилично получилось от 72 экспонентов. Хватает и на кубки и на заказной полный комплект розеток и на изготовление столов и скатертей. Надеюсь ещё останется для призов.
А посему, считаю такие розетки и такой призовой фонд просто не уважением к участникам и жадностью оргов. О чём им мною и было сказано.
Когда они к нам обещали и не приехали, то на вопрос "чего языком трепали и обещания давали поучавствовать в нашей выставке?" ответ был таков - "нам продавать сейчас не чего, а мы ездеем только с продажей?" Тут же им задали вопрос и не получили ответа - " а как же выездные отметки? неужели в клубе они не кому не нужны ?"
О! это я ощутила на себе. Когда, на предидущей выставке, объявили, что я с котом получаю второе место, то народ начал рукоплескать и сильно радоваться. У меня сначала мелькнула мысль "неужели мой мальчик так понравился?" Но чусвтвуюнуртом -нет не это. А просто они сообразили, что их кот выходит на первое. Получалось они радовались моему проигрышу. Но я большая вредена и на последнюю выставку притащила , тяжёлую артиллерию, кошку экзотку, которая и стала 1Бэст оф Бэст в полной тишине. А их прошлоразовый кот нам проиграл. САмое интересное, что да же Назарова заметила этоту тишину . Вот так они нас любят.
Честно мне не подсуживали. У экзотки не первая выиграная выставка и да же в Минске мы умыдрились 2 место занять.