Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 10:05   #111   
Registered User

protiwnaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Demon82
protiwnaya, на испытательным сроке зарплата не отличается. То есть указано например 16000 значит с первого месяца я буду эти деньги получат, и даже если я пол месяца буду в жопу пьяный ходить на работу, нихера не делать, то работодатель может только уволить меня, но на зарплате это не отразится - так указано в моем контракте где я сейчас работаю. Вероятно брат вашего мужа пришел на ВАСО учеником, без разряда. Надо обговаривать все с работодателем - иначе они обязательно наибут
Скорее всего так и было, но вы-то как думаете туда устраиваться? Вы думаете, что лично вот вас возьмут сразу на 25-30 тыс рублей? Мой муж работал на СК - тоже не последнее предприятие в стране, сами знаете - захотел на мастера экзамены внутренние сдать (на тот момент уже 4 года работал на заводе и имел высшее техническое). Знаете что ему сказали? Хочешь стать мастеров - отправляйся-ка в цех с большей вредностью. вот и весь разговор. И вам могут сказать - до такой-то должности еще дослужиться надо. Даже с вышкой и стажем на авиационке (которого я думаю у вас нет) могут бортануть. Но это имхо. Вы все лучше узнайте и напишите сюда. Может вам действительно повезет )