25.12.2007, 10:14
|
|
|
trylyalya
|
Челси подписал Ди Санто
Цитата:
|
18-летний форвард аргентинской сборной U-20 Франко Ди Санто подписал контракт с Челси, сообщает SKY Sports. Молодой аргентинец присоединится к “аристократам” 1 января, в день открытия трансферного окна. У Ди Санто не возникло проблем с переходом из чилийского клуба Аудакс Итальяно, за который он выступал ранее, только по причине наличия у него итальянского паспорта. Сам игрок, трансфер которого обошелся, “синим” в 7 миллионов долларов естественно доволен, и называет произошедшее с ним фантастикой
|
Сиссе может покинуть “Марсель”
Цитата:
Форвард “Марселя” Джибриль Сиссе может перейти в один из английских клубов.
“Я обсуждал этот вопрос с президентом Папом Диуфом и спортивным директором Жорже Аниго. Они считают, что я должен остаться. Я же взял на раздумья десять дней”, - отметил Сиссе.
Ранее Сиссе выступал в Англии за “Ливерпуль”. Сейчас к форварду проявляют интерес “Вест Хэм”, “Болтон” и “Манчестер Сити”, сообщает Tribalfootball.
|
Джанера отдадут в Бешикташ
Цитата:
|
Полузащитник московского ЦСКА Джанер Эркин будет отдан в аренду турецкому Бешикташу, сообщает турецкое издание Sabah. Турецкое издание говорит о переходе Эркина, как о первой трансферной бомбе межсезонья. Предварительное соглашение с футболистом уже подписано, в ближайшее время должна быть достигнута договорённость с клубом. Предположительно, аренда продлится шесть месяцев с последующим первым правом выкупа.
|
|
|
|