Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 11:55   #1   
Форумец

SQlap вне форума Не в сети
Люди, научившие нас врачеванию

Тема для медицинских работников

Эпиграф:
"...почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя..." (из кля́твы Гиппокра́та)

Уважаемые коллеги!

Хочу начать тему, где каждый мог бы вспомнить своих учителей, научивших нас нашему ремеслу (или искусству - у кого как ). Этим людям мы обязаны возможностью заниматься любимым делом, да и, что греха таить, зарабатывать свой "кусок хлеба". Пожелаем здоровья ныне здравствующим, помянем умерших. Я думаю, что это будет приятно, как нам, так и им. С нетерпением жду ваших сообщений!

P.S. Личная просьба форумчанам без медицинского образования - пожалуйста, не надо флудить в этой теме, она важна для нас!

P.P.S. Я думаю, что теме место именно в разделе "Медицина", а не "ВУЗы", т.к. многие из наших учителей - практические врачи, не работающие в ВГМА, также преподаватели медучилища. К тому же обучение врача продолжается всю жизнь и не заканчивается после выхода из alma mater.