Цитата:
|
Сообщение от Rosie
Я больной человек  , мне надо спать много, я не могу встать в 6:00 и даже в 7:00 и никогда не слышу будильник. Ему меня жалко будить для того, чтобы погреть в микроволновке два несчастных бутерброда и заварить чай в пакетиках. Зачем ему ради этого маленького удовольствия видеть с утра невыспавшееся хмурое лицо и слышать самопроизвольное ворчание? Только настроение портить... Так что тут моё мнение даже не спрашивается.
|
Это очень распрастраненное самоорпавдание, мол я больной человек, мол я сумашедший не бесите меня. Против этого есть простое "лекарство" у мужчин с мозгами. Раз ты больна, значит иди к врачу и лечись пока не выздоровеешь. А раз ты не высыпаешься, то в 22.00 ты уже лежишь и спишь - стараешься выспаться, причем без телевизора, без журнала, без музыки. Кроме того, днем ты не ложишься в постель и не отдыхаешь. Это лекарство тебя вылечит за неделю, если ты конечно не убежишь к маме от такого врача. Убежден, что тебе это "лекарство" не понравиться, так же как и всем остальным. Дело в том, что ты болеешь ложью, а ее в больнице не лечат.
Будильник ты не слышишь потому что тебя еще не разу не лишали премии за опоздание на работу, противном случае не будильник бы будил тебя, а ты будильник.
Два бутербродика это не маленькое удовольствие, это даже не удовольствие, это символ того, что жена выполняет свои функции, хотя кто-то думает, что функции жены это лишь ее горизонтальное положение. Зайди в клуб разведенных, там все так думают.
Хмурое лицо и самопроизвольное ворчание возникают не только с утра, а в любой час дня, когда ты не довольна, так что утро тут не причем. Эти черты характера также влияют на переход форумцев из раздела "дела семейный" в раздел "клуб разведенных".