Цитата:
|
Сообщение от Alfei
далеко не каждый в нашем городе может вылажить 2к за одну игрушку... да и даже те кто могут не хотят этого делать
|
о! это, от греха подальше, обсуждать в отдельной теме.
Цитата:
|
Сообщение от Alfei
а вообще ты придираешсо... я тебе не нравлюсь? О.о =D
|
да брось, почему сразу так? я не согласен с твоим мнением по некоторым вопросам, как и ты с моим, причем тут симпатии-антипатии. хотя... ты ж не девка красная - чего мне тебя любить?
Цитата:
|
Сообщение от TOKAPb
dmts, бред. что бы разницу ощутить компонента и хдми это надо хдми рублей за 6
|
ужас какой. как нынче все стало дорого. может объяснишь на досуге, что такого в кабеле hdmi за 6000 руб, что вот именно на нем, качество становится лучше? я вот знаю только один эффект от кабеля за 6кило рублей - в отличие от 700 рублевого, он мгновенно удлиняет член хозяина на 2 см. причем, что характерно - новй порш карьера - только на 1, 5 см.
Цитата:
|
Сообщение от TOKAPb
И придумано это чисто для плазм и жк телекеов.
|
ну... не совсем так. но, не в том суть. а в том суть, что на моем 1080p теоевизоре при слепом тестировании (тестировалось все на людях - жене в частности), т.е. когда человек не знает способа подключения, разницу видел не только экспериментатор, который мог и придумывать, что бы объяснить такую вопиющею растрату семейного бюджета, но и лицо ( т.е. жена) приглашенное в качестве независимого жюри.
Цитата:
|
Сообщение от TOKAPb
Почему то никто не говорит о том что ЭЛТ изначально всегда показывает в прогрессиве!
|
в смысле? разве не в интерлейсинге?
Цитата:
|
Сообщение от TOKAPb
через с видео кабел за 4500
|
о! это пять! +5! + 5 сантиметров к длине члена!
Цитата:
|
Сообщение от TOKAPb
Хотя конечно может у тебя есть двд в фул хд записанное...
|
нет. такого нет. но, как мне кажется, ты слегка путаешься.
смотри. ЭЛТ телек изначально, в силу своей природы аналоговое устройство. двд плеер - изначально цифровая фиговинка. соответственно, что бы телек понял двд используется ЦАП. если ты подсоединяешь двд по hdmi, то используется АЦП. качество сигнала зависит от качества этих преобразований. а не от шнура.
если ты подсоединяешь xbox(который цифровой) к lcd (который цифровой) по hdmi, то никаких посторонних чипов не используется. цифра в чистом виде.
поэтому, логично, что качество изображения лучше, чем если подключение по компоненте, когда связка такая:
xbox --> ЦАП --> AЦП --> lcd.
а, вот если бы xbox поддерживал бы dvi, то тут смело можно говорить, что разницы с hdmi не было бы в принципе.