Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 08:33   #103   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Question

Цитата:
Сообщение от Rosie
А я по 12 часов в день работаю. Мне каждая минута утреннего сна дорога. И мой любимый прекрасно это понимает.
И не надо мне говорить про "лечение" лишением премии. У меня и веселее случаи были.
Твой любимый является ли твоим мужем? Понимаешь любимый и муж это не всегда одно и тоже. Да и любимая и жена это тоже не всегда одно и тоже. Почему бы не иметь женщину которая сама зарабатывает себе на жизнь, сама живет с тобой, спит и при этом она не жена тебе, ты в любой момент можешь сказать, занешь что, я думаю мы не можем жить больше, ну или что-то в этом духе. Правда и жене можно это сказать, но это уже не так просто. Жена это затраты на свадьбу, довольно приличные. Жена это твое смущение и несостоятельность преред родственниками и друзьями на вопрос: что так быстро развелся? Другое дело подруга, которая выполняет роль жены, только вот приимущества жены на нее не распространяются. Сколько их таких подруг? Если про разведенных женщин есть статистика, то про брошенных подруг ее точно нет. Вот и "кушают" сказки про свободу слова и действий такие подруги, что бы хоть как-то объяснить себе свое безумство. Для мужиков хороша такая подруга, ее даже вызывать не нужно и платить ей. Она еще и еду иногда готовит. А то, что она там работает, то что у нее своя какая-то личная "жизненка", так это ничего, это в любом случае лучше чем женщины по вызову, гораздо лучше!!! Мне искренне жаль их, поверь, но с другой стороны мне не жаль их за их ложь, они свое безумие выдают за норму жизни.