Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 10:01   #107   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Другое дело подруга, которая выполняет роль жены, только вот приимущества жены на нее не распространяются. Сколько их таких подруг? Если про разведенных женщин есть статистика, то про брошенных подруг ее точно нет. Вот и "кушают" сказки про свободу слова и действий такие подруги, что бы хоть как-то объяснить себе свое безумство. Для мужиков хороша такая подруга, ее даже вызывать не нужно и платить ей. Она еще и еду иногда готовит. А то, что она там работает, то что у нее своя какая-то личная "жизненка", так это ничего, это в любом случае лучше чем женщины по вызову, гораздо лучше!!! Мне искренне жаль их, поверь, но с другой стороны мне не жаль их за их ложь, они свое безумие выдают за норму жизни.
Bravo_Orlov, я вот не пойму почему если ты такого образа жизни не принмаешь то и все должны не принимать. Откуда знаешь что им "подругам" плохо? На самом деле все не так Женщина извлекает из такого сожительства не мало, ну ВО ПЕРВЫХ такой друг это гораздо лучше чем мужчина по вызову, опять же как ни крути, но постоянный мужчина это подарки финансовая поддержка, и в то же время ничего не мешает ЕЙ чувствовать себя свободной, захотела мужчину сменить да пожалуйста!!! Ни развода ни бумажной волокиты.

ЗЫ Да саме главное "ПОДРУГА" не обязана просыпаться раньше мужчины чтобы проводить его на работу Она не жена она женщина свободная