|
Ребро_Адама, не соглашусь с тобой. И вот почему.
Самое первое и самое главное это то, что женщина искренне поймет, что вместе с обязанностями которые она хочет отдать мужу, она отдаст ему и власть, в том числе над собой. Одна толко эта мысль у 99 женщин из 100 выбьет из головы всякое желание отдать мужу то, что на самом деле пренадлежит ему - главенство в семье. Мы можем сколь угодно долго рассуждать о методиках, которые на мой взгляд тоже полны лукавтсва, но цели мы не добьемся, а лишь приучим мужа к работе за похвалу. Я убежден, что женщины забирают власть у мужчин своих мужей, не подозревая что с ней они забирают и обязанности и ответственность. Большинство мужчин могут решать семейные проблемы, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но у них всех жены заберут все это, стремясь к власти. Женщины вообще везде стремятся к власти, но уж где-где, а в семье это им доступно с полна. Скромная ли она или вульгарная, большая или маленькая, тихая или буйная, эмоциональная или сдержанная, но власть у мужа заберут 99 из 100 женщин. А вместе с валастью и обязанности, а потом будут говорить, мол "он мне не помогает", обнаруживая даже в жалобе начальнический тон - почему это муж должен тебе помогать, а не ты ему?
|