Цитата:
|
Сообщение от royal
Очень просто. Собаки в течение длительного времени находятся в приюте, где им ищут хозяев. Если не находят - усыпляют. В Москве всех бродячих собак стерилизуют и выпускают обратно (также делается и в некоторых странах Европы). Я считаю вторую меру более правильной. Но и первая допустима.
|
Можно было бы сию процедуру описАть единым и ёмким русским словом: "nuздопляска", причём, хочу категоричеки обратить внимание пользователей на 2 (два!) аспекта:
Во-первых, собакам отрежут яйца или вырежут яичники, в зависимости от пола. При этом на них будут тратиться перевязочные и антисептические средства, медикаменты, компенсация трудозатрат ветеринаров, компенсация содержания в приюте, включая ПИТАНИЕ, и за чей, извиняюсь, СЧЁТ?!?!
За счёт нас с вами, "господа" убогие граждане - послушные налогоплательщики, именуемые ровно 1 раз в 4 года "электоратом"!
Во-вторых, как пишет аффтар,
Цитата:
|
Сообщение от royal
Собаки в течение длительного времени находятся в приюте, где им ищут хозяев. Если не находят - усыпляют.
|
И какого, извиняюсь, хрена в этом случае весь этот сраный огород с приютом?!
Кто захочет - возьмёт просто с улицы, без всякого приюта и стерилизации! Отмоет, привьёт, протравит глистов, будет выводить на поводке и т.д., и т.п.!
Моё глубокое ИМХО о приюте:
ОЧЕРЕДНОЙ СПОСОБ НЕКИМ ЧИНУШАМ ПОПИЛИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ БАБКИ И НАШИ С ВАМИ НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ!!!