Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 09:23   #135   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Серый Ангел
Чисто ради спортивного интереса...
А если женщина зарабатывает больше, что тогда?
Муж, должен у нее спрашивать, на что он может потратить деньги? Или ни в коем случае не жениться на такой женщине?
А если не жениться, то почему? Потому-что она больше мужчина чем он?
Что тогда будет? Тогда будет вот что. Через какое-то время во время очередного скандала, женщина скажет не "я ухожу к маме", а "ты уходишь к маме". Я не представляю, как себя будет чувствовать этот мужчина. Если он сам по себе тихий, робкий и зависимый, то это уже не тот мужчина, о котором мечтают женщины, это просто не мужчина в том смысле что он не может защитить, настоять и прочее. А если это мужчина в полном смысле этого слова, то эти слова убьют его. Он больше не вернеться. В жизни так и случается. То, что женщина так скажет - это факт. Она это скажет не из жадности, она это скажет для того что бы обидеть в ответ мужа, за то, что как ей показалось, он обидел ее(а может и не показалось). Громкие слова наших женщин про уважение в семье, любовь и взаимопонимание это просто звуки. Даже на форуме мы видем, что речи нет не только об этих высоких добродетелях - жертвенности ради другого, но даже об элементарных приличиях, воспитанности, честности. Я даю 100% что дома у них еще хуже. Здесь есть зрители, модераторы, которые могут наказать за нарушении правил. Дома же наказать не кому, дома нас никто не видит. Как думаешь, если тебя никто не видит, ты ведешь себя приличней чем когда тебя видят? Я думаю нет. Кроме того, не может из одного истоника течь сладкая и горькая вода, также не может из одних уст исходить и хамство и добрые слова. И если мы видем хамство, то мы можем быть уверенны, что добрых слов там быть не может.
Тот кто берет себе в жены богатую жену, на мой взгляд не рискует. Риск это когда существует вероятность и хорошего исхода и плохого. В случае богатой жены риска нет, есть лишь только гарания разрушения брака в момент его заключения либо уничтожение в мужчине всякого мужского.