Цитата:
|
Сообщение от royal
http://www.newsru.com/russia/27dec2007/dtps.html
Маршрутное такси сгорело в Подмосковье, погибли пять человек, сообщил РИА "Новости" представитель управления МЧС по Московской области. По его словам, ЧП произошло примерно в 6:20 на Горьковском шоссе в Ногинском районе, возле поворота на Ельню.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в подмосковном МЧС, маршрутка, следовавшая по маршруту Ногинск-Москва, выскочила на обочину и столкнулась с расположенным на обочине строительным краном на базе "КамАЗа".
|
Это плохо. Я, когда читал это утром, знал, что Вы, если увидите, обязательно напишете. Даже несмотря на то, что это произошло за 40 километров от Москвы. Несмотря на то, что вы сами писали, что это - пригородное транспортное средство.
Так вот. Я считаю, что любая авария это плохо. Мне жалко тех людей, которые в них погибают, НО я не буду создавать тему "Уберем с улиц Воронежа легковой транспорт" и не буду кидать туда все аварии с легковыми. Несмотря на то, что они создают помехи пассажирскому транпорту, на котором я езжу.
Потому что я понимаю, что кроме моих интересов, есть еще и интересы людей, который выбирают легковые машины.