Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 11:45   #24   
Форумец

Sweet Cherry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от psi1
Страх в определённой степени необходим человеку для его безопасности и разумности.
А кто боится иметь детей, то должны подумать, что многим тоже страшно первый раз садится за руль, но когда научились, то... Учиться воспитывать детей нравственными можно ЗДЕСЬ, а кому необходимы более конкретные ЗНАНИЯ, то ТУТ: http://schastlivye7i.flyfolder.ru/
Это общественный форум, который создает группа. Я в нём под ником Психолог Гришин ВН.
Можно ли воспитать ребёнка хорошим (счастливым), если сомневаешься в себе.
Уважаемый Гришин, зачем такое разделение :знания - там, а воспитывай - тут? Вы где, если не секрет, учились? Была ли у Вас практика? Есть ли сейчас? Есть ли результаты?
К теме. Я просила Вас уже два раза написать мне, что иметь дома для, так сказать, самообразования, а Вы отправляете меня на какой-то форум, где мне придётся искать по строчкам мысли безымянных "российских психологов", сидящих "под ником". Мне не понятна Ваша тактика консультирования, поэтому и раздражает.
Думаю, что не только у меня, но и у многих других форумцев, создалось впечатление, что Вы - человек, прочитавший несколько боле-менее хороших работ и всё, Вы не психолог.