|
Аля Морж Вы в комнату страха никогда не ходили... Для острых ощущений?
Так там тоже сплошное мракобесие... Вампиры с клыками, скелетики и т.д. Давайти это законадательно прикроем, ато вдруг дети подражать начнут.
/Как тут расставлены приоритеты ДОБРА и ЗЛА ?/
Вы что серьёзно думаете, что если музей организовали то это оправдывает этого сказочного персонажа? Вы посмотрите до чего довели своей нетерпимотью, зашоренностью, страхом детишек... Знаете сколько сейчас алкоголиков, наркоманов. Так это как раз из за того, что запрещать горазды всё "как бы чего не вышло". У детей потому такой нигилизм, что в ваших жизненных взглядах всё безжизненно, зажато и узко. Т.е. запрет - пожалуйста. А что вы способны дать взамен.
Даже с духовными практиками такая возня все друг друга критикуют одни больше другие меньше. Так вот те что меньше "языком чешут" по факту оказываются более интересными и продвинувшимися на своём духовном пути людьми. Их по жизни и придерживаюсь.
Кстати главные герои тоже использовали волшебство, если не напрямую сами производили, то через волшебные девайсы "мочили" супостатов.
Всё это споры на тему сколько чертей уместится на острие иглы...
Я не верю , что запреты и ограничения способны что то решить. Для меня эта тема не нуждается в дальнейшем продолжении. Я с вами ребята. Я бы очень много отдал, что бы мы были терпимее к друг другу... Но не знаю это вообще кому интересно, нужно? Или просто чмырить друг друга нравится, а потом за привычными масками скрывать то что внутри... Очень удобно быть Православным хрестьянином, Толтеком, Буддистом, глубокомысленным атеистом в сети инет.
|