Крауз Конечно, запрещать ничего не надо, ибо это не метод. Но направлять детское восприятие можно и нужно. Эрика, мы о том, что у детей нужно формировать образ положительного романтического героя уже в самом раннем возрасте. Сказки и вот такие вот музеи, имхо, - один из методов.
Крауз,вы просто меня "размазали" - за что?......

В чем моя нетерпимость к вам? Я уважаю ваше мнение и во многом с вами согласна. Мне непонятно, что такое чмырить друг друга...А вот привычные маски - понятно.....

О том, что герои русских сказок сами через волшебные девайсы мочили супостатов... Мне кажется, что Иван-Царевич в наших сказках может соприкасаться с чем-то волшебным, даже использовать какую-то волшебную силу по совету Бабы-Яги, но сам он при этом не становится чародеем и магом. И вы пишете о том же - ....если не напрямую сами производили.. Я же совсем не против волшебства в сказках..Самое главное, чему учат наши сказки - это то, что самой большой силой в сказках оказываются простые человеческие чувства - любовь, доброта...
Вы говорите, что христиане довели детишек до полного нигилизма своей зашоренностью, нетерпимостью и страхом. Крауз, да христиане ли в этом виноваты? И в том, что такое количество наркоманов....Крауз, за что?.......