Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 17:25   #18   
Кузьмич

k2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Железный Болт
comanche, нет ничего проще. Пиши в приват. Стоимость охоты (вне зависимости от результата) от 1500 евро.
Жду предложений!!!
Откуда такие космические цены? В белгородской области охота и то дешевле гдет 8000 рублей. Для справки охота на рысь и то стоит дешевле:
Сроки охоты с 1.11. по 20.02.
Продолжительность охоты на рысь 5-7 дней (мин. 3 дня),
Размещение: 2 - местные комнаты, баня.
от 4500 руб. - обслуживание охотника в сутки (включая расходы на технику необходимую для проведения охоты и поиска зверя).
Вероятные дополнительные трофеи:Медведь, Кабан, Волк, Глухарь, Тетерев
И теперь давай посчитаем во скока максимум, тоесть в семь дней, обойдется охота: 7х4500=31500. Плюс ко всему трансферт до места охоты, дополнительный пакет услуг и выйдет, примерно, в результате всё удовольствие в полторы тыщи евро, может и больше
Ты уж извени конечно меня но я лучше отдам эти полторы тыщи евро, ну хоть две тыщи, но поеду охотиться на рысь, где мне точно гарантирован результат и к тому же море впечатлений, а не на какуюто свинью,за такие деньги, которую при большом желании и бесплатно к тому же, могу забраконьерить на юге области. Да и ещё, у тебя , гарантированный результат охоты пятьдесят на пятьдесят при том увижу ли я зверя или не увижу.
Так что из того что ты предлагаешь, складываеться мнение что твоя контора, не может провести охоту на должном уровнене за такую цену