Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 00:01   #2390   
Форумец

цвет вне форума Не в сети
Так я и говорю, что Орёл молодцы. Завидую, как умудряются такие выставки проводить. Умнички. Очень сложно, что-то конкретно сказать о проведении выставок.
Одним из факторов-это судьи и спонсор. Вот с судейским составом труба полная. МФАшных мало, что бы не далеко жили. А те которые рядом судят часто и у всех есть их отметки. Экспертов из WCF приглашать сложно. Очень заняты или идёт отказ в выборе от Шевченко. Да и хочется, что бы эксперт был не только знающий но и человек приятный в общении не только с оргами, но и с новичками владельцами. Так например, если пригласить супер-судью Харченко, то думаю многим(не профи) она не понравиться. Владелец останется в недоумении. А оргам надо, что бы всё понял и ещё захотел учавствовать в выставках. Вот и хожу со своими котами под разных экспертов именно с такой целью. Проверяю на себе. Есть уже список экспертов, которых не будет у нас на выставках. А есть и любимых.
Но опять же, тех кого хочется пригласить уже заняты на 6-8 месяцев в перёд. И на данный момент это главная была трудность. На март пытались пригласить Королёву, Емельянову, Шустрову - заняты. Пригласили Бакалову. Сама у неё не судилась, но видела как судит. Мне понравилось. Увидим на практике. А есле, кто был у неё на экспертизе - поделитесь мнением.