Snusmumrik,
Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
не томи, рассказывай уже. звонила? что сказали? вломы мне звонить
|
А мне вломы рассказывать
Цитата:
|
Сообщение от Snusmumrik
я сам могу школьную математику рассказать)
|
Это твое объявление?
CowboyHugges,
Цитата:
|
Сообщение от CowboyHugges
Б.А.Зон знает и математику и физику(элементарную) на уровне лучших школьных преподавателей
|
Про Борис Абрамыча - не сомневаюсь, т.к. его знаю. Он еще и
не только элементарную физику и математику знает . А кафедра-то его называется "Математическая физика" - на стыке наук. И здесь ты сильно льстишь школьным училкам, считающим себя лучшими, сравнивая их с самим Зоном. Хотя они о нем и не слышали.
Но вряд ли при этом Зон будет хорошим репетитором
Цитата:
|
Сообщение от VeBeR
если ты, Галка, считаешь что нужно быть гением, что бы научить элементарной физике и математике, то ты просто по этим предметам нихрена не знаешь
|
Вебер, ты почитай меня внимательней. Я-то как раз так не считаю (про гения). Я говорю о наличии совсем других умений. И прекращай хамить .
Ты еще школьник, что ли?
Цитата:
|
Сообщение от VeBeR
Если человек на ЕГЭ по математике и физике набирает более 90 баллов честным путём, то ему остаётся овладеть только навыком понятно объяснять и он сможет тогда научить любого человека курсу физики и математики. И ничего в этом сложного нет
|
Ты вообще-то ЕГЭ сдавал хоть на сколько-нибудь баллов (по-честному?)?
Объявим м.б.конкурс гениев-репетиторов среди первокурсников, сдавших ЕГЭ на 90 баллов!
CowboyHugges,
Цитата:
|
Сообщение от CowboyHugges
По мне, так хороший школьный учитель, при подготовке к ЕГЭ, стоит 2-3х доцентов.
|
При подготовке нужен хороший преподаватель по предмету, умеющий это делать профессионально, на высоком уровне.
Он должен быть хорошим: учителем, ассистентом, доцентом или профессором!!!
Мальчишки, а дальше подумайте над очень точными и умными словами
Industrial, однозначно продолжающими мои мысли:
Цитата:
|
Сообщение от Industrial
VeBeR, чувак твои слова будут иметь хоть грамм силы когда ты сможешь за 4 часа решать хотябы половину задач из вступительных в МГУ хотябы только по одной какойнть науке математике или физике.
CowboyHugges, +1 меня математике перед поступлением учил Гройссман Александр Фмлипович просто учитель школы по сути(ведет курсы от математического факультета). никого не знаю ктобы лучше него готовил математике(он сам мог решать большую часть вступительной работы в МГУ). результат налицо практически все кто хотели после него поступили.
|